Kata Kata Lucu Buat Pacar Tercinta Gokil Asli Ngakak Banget

Kata Kata Lucu Buat Pacar Tercinta Gokil Asli Ngakak Banget - Media sosial facebook alias tidak jarang disingkat FB sangat terkenal serta sangat tidak sedikit yang memakainya. Alasannya sebab fiturnya sangat mudah dipakai, bahkan untuk orang yang awam serta gaptek sekalipun. Dari muda hingga tua punya akun facebook, bahkan anak SD hingga kakek serta nenek juga bisa memakai facebook. Tidak hanya sebab mudah dipakai, facebook bisa dipakai untuk mengupdate status dengan kata-kata yang lebih panjang.

Orang-orang yang eksis serta alay juga sangat menyukai facebook. Mereka yang rajin update status bakal merasa bahagia apabila kata-kata yang mereka tulis mendapat tidak sedikit like serta komentar. Sebab akun facebook bisa berkawan hingga 5000 akun, status kami bakal memungkinkan untuk dilihat oleh tidak sedikit orang. Pasti dengan ini keeksisan kami bakal terus memuncak lewat facebook.

Sampai sekarang facebook tetap menjadi media sosial paling baik di dunia. Faktor hebat yang membikin tidak sedikit orang memakainya merupakan adanya fitur berikan status, yang artinya bila seseorang membikin status yang luar biasa, kami bisa memberikannya terhadap orang lain melewati fitur tersebut. Maka tidak heran bila status-status di facebook menjadi viral sebab adanya peluang status tersebut untuk diberikan.

kata kata lucu

Kata Kata Lucu Gokil

Status yang hebat biasanya berupa nasehat, kata mutiara, guyonan alias kata-kata lucu serta gokil yang dirasa berguna jadi orang lain berniat untuk memberikannya. Khususnya kata-kata yang lucu serta menghibur, sebab sekarang tidak sedikit orang yang merasa capek serta stres dengan selaluitas. Menonton status yang menghibur bakal sedikit meredakan ketegangan yang sedang dirasakan.
Kita sendiri juga bisa mengupdate status yang lucu serta gokil untuk sekedar menghibur kawan alias saudara, alias bahkan mungkin juga pacar yang sedang kecewa. Status semacam ini paling terkenal serta apabila ingin cepat terkenal, status tersebut bisa menjadi salah satu jalan untuk mewujudkannya.

Untuk membikin status fb lucu serta gokil sebetulnya tidaklah susah. Apabila kamu seorang yang mempunyai selera humor yang tinggi, malah status tersebut sangat mudah membikinnya. Tetapi orang yang tidak mahir pun tetap bisa membikin status tersebut. Tutorial yang paling mudah merupakan dengan memantau keadaan kurang lebih, alias menuangkan perasaan yang tengah dirasakan dengan meningkatkankan sedikit lelucon di dalamnya.

Bagi kamu yang suka membaca status fb yang lucu serta gokil, alias mungkin ingin belajar membikin kata-kata yang menghibur tetapi tetap merasa kesusahan, berikut ini kumpulan status fb lucu gokil yang bisa kamu baca serta pelajari.
Kumpulan kata-kata status lucu
  • Manfaat hati aku tidak hanya menyimpan mineral dalam tubuh, juga bisa untuk mencintai kamu loh
  • Permisi, devi ada om? | kamu siapa? | saya seno om pacarnya | oh kamu yg tidak jarang gangguin nobita ya? | itu suneo om
  • Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya ;) 
  • Biarpun mereka sama-sama perempuan, tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan ketimbang abg jaman sekarang
  • Kalau yang waras trus trusan mengalah, percayalah dunia bakal di kuasai orang gila
  • Dulu papaku nyuruh aku sekolah hingga jenjang S3. Seusai ketemu kamu, aku cuma mau sampe ke jenjang pernikahan 
  • Km ngintip aku mandi ya? | gak kok, aku cuma ngeliat doang | Ooo kirain km ngintip aku! Awas ya klo ngintip 
  • Beb.. Sini deh | Iyaa apa? | *Bisikin* aku hamilin mantan aku | Oh, ya gapapa. Aku juga dihamilin sama mantan aku
  • Sahabat paling baik merupakan uang, sebab uang bisa mendatangkan sahabat.
  • Kenapa sih kamu tidak jarang nyakitin aku? | agar aku bisa bilang "GWS ya beb" | uh, so sweet banget sih kamu | ya dong, cini pangku
  • Jadi orang baik itu gampang. Jadi orang gampangan itu tidak baik
  • Neng kalo aa jadi suami neng, neng mau minta apa? | minta gak jadi aja deh bang
  • Temen ya temen . Pacar ya pacar ,jangan kawanan kaya pacaran. Apalagi pacaran kaya kawanan.Tipis abis bedanya tapi pait sob
  • Pacar itu semacam pulpen di kelas,kalo gak ilang yaa diambil kawan
  • Orang yg menganggap "jomblo itu gak laku" mungkin berasumsi bahwa dia merupakan barang dagangan. 
  • Ada buah bengkoang, ada buah jambu. Met pagi sayang. Aku kangen kamu
  • Berbagilah HARAPAN bagi jiwa yg terpuruk. Berbagilah SARAPAN bagi perut yg kukuruyuk 
  • Kentut yg tidak berbunyi itu lebih kejam dari pembunuhan..
  • Sebab bisa mnyebabkan saling fitnah
  • Aku terbukti pendiam, diam diam aku jatuh cinta padamu..
  • Ada jamu,diatasnya kuku. nyatanya tawamu mengecap dihatiku 
  • Cewe serupa rekening bank. Tanpa saldo yg mencukupi, susah untuk membikin hatinya berbunga-bunga
  • Dari mana Pak kok ngos-ngosan? | Abis nggebukin maling ayam | Ehh, ga baik main hakim sendiri. | Ga sendirian kok, tapi sekampung
  • Orang yang cepet Move On itu tidak sedikit Playboy/Playgirl.. Kalo orang yang setia mah lama Move On nya
  • Kegagalan merupakan keberhasilan yang gagal total.
  • Kerjaan kamu apa berani lamar anak saya? | Nganggur pak, makanya saya cari lowongan di hati anak bapak.
  • Mak, knp cuma cowok yang punya burung? | Gak papa nak.. Dengan sarang burungmu itu, kamu bisa dapet berapa burungpun yang kamu mau | aihh koplok! 
  • Di KFC* mbak pesen seporsi | pake dada alias paha? | dada aja.. Kalo boleh yang ukuran 36B ya..
  • Nyatanya air ludah bisa nyembuhin darah rendah. . Coba aja ludahin muka kawan lu yang sakit darah rendah 2 detik langsung darah tinggi 
  • Wanita cantik itu auranya kemana mana , bukan aurat nya kemana mana 
  • Yang baik baik di tolak, yang berandalan di pacarin , giliran di sakiti ngomongnya " Semua cowo sama aja" 
  • Kalo kamu nggak bisa bikin orang lain ketawa,setidaknya jangan bikin orang lain menangis, Kan begitu
Apabila tidak jarang membaca status dengan tema yang lucu lama-kelamaan kami juga bisa membikinnya sendiri. Jangan lupa untuk membikin status yang tidak berbau SARA. Meskipun lelucon bila menyangkut persoalan tersebut bakal memicu perpecahan. Demikianlah kumpulan status fb lucu serta gokil yang bisa disampaikan, semoga berguna.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kata Kata Lucu Buat Pacar Tercinta Gokil Asli Ngakak Banget